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Con chuwis N° 1/ Serie de láminas educativas
HACIA UNA SOBERANÍA ALIMENTARIA
Estos días portavoces de las corporaciones del agro NEGOCIO y autoridades del gobierno hablan en televisión, radio, redes sociales y Foros virtuales sobre las bondades de la “Biotecnología”, con el fin de convencer a la población de que se trata de una tecnología generosa que ayuda a “mejorar los cultivos y las semillas”, a “incrementar los rendimientos”, a garantizar los “alimentos para el mundo”, a “generar más empleos” y a “obtener millonarios ingresos".
Lo que NO dicen estos señores de la CAO, ANAPO, CAINCO, CADEX, APIA, ASOSEMILLAS e IBCE (que coordinan con las transnacionales Bayer-Monsanto, ADM-SAO, Cargill, Industrias de Aceite Fino y Gravetal) que solo buscan imponer SU “biotecnología” que se basa en transgénicos acompañados siempre de agrotóxicos cada vez más venenosos, afectando la salud y el medio ambiente, arriesgando los cultivos nativos, los empleos y dejando una miseria en impuestos.
La “BIOTECNOLOGIA” no es buena o mala en sí…
TODO DEPENDE CÓMO SE APLICA
Pero la “biotecnología” en manos de grandes consorcios resulta dependencia, muerte, pobreza, enfermedad, destrucción del medio ambiente y “alimentos” para autos.
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